Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Canal qualificado para promoções [redemption_channel]

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

O atributo canal qualificado para promoção [redemption_channel] indica se a oferta é válida on-line ou na loja.

Quando usar

Required Obrigatório para todas as promoções.

Confira a seguir os valores aceitos para este atributo:

• On-line [on-line]: permite que sua promoção se aplique a produtos on-line.
  • Na loja [in_store]: permite que sua promoção se aplique a produtos na loja física.
  • On-line e na loja [online_and_in_store]: permite que sua promoção seja aplicada a produtos on-line ou na loja física.

Importante: se esse valor for deixado em branco, sua promoção será definida como on-line por padrão.

Formato

Valores compatíveis

online, in_store, online_and_in_store

Campo repetido Não
Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto online
Feeds XML <g:redemption_channel>online</g:redemption_channel>

Requisitos mínimos

Esse é o requisito que você precisa cumprir para mostrar sua promoção. Se ele não for atendido, o produto será reprovado e você vai receber uma notificação na conta do Merchant Center.

• Se esse valor for deixado em branco, sua promoção será padronizada como "on-line". As promoções on-line não serão restritas ao raio da loja da região e aparecerão nos anúncios do Shopping on-line.

Práticas recomendadas

Confira as práticas recomendadas que vão ajudar você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados da promoção e melhorar a performance.

• Se você tiver uma promoção omnichannel (disponível tanto na loja física quanto on-line), envie o valor como online_and_in_store.
  • O valor referente à loja física só é válido para quem participa da versão Beta aberta das promoções locais.

Exemplos

Dados de uma promoção que acontece somente on-line e oferece 10% de desconto em todos os itens
Atributo Valor
Código [id] 10_percent_off_online_sale
Título [title] 10% de desconto em compras on-line

Canal qualificado para promoções [redemption_channel]

On-line