In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Canale idoneo per la promozione [redemption_channel]

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

L'attributo canale idoneo per la promozione [redemption_channel] indica se l'offerta è valida online o in negozio.

Quando utilizzare questo attributo

Required Obbligatorio per tutte le promozioni.

Di seguito sono riportati i valori supportati per questo attributo:

• Online [online]: consenti di applicare la promozione ai prodotti online.
  • In negozio [in_store]: consenti di applicare la promozione ai prodotti venduti in negozio.
  • Online e in negozio [online_and_in_store]: consente di applicare la promozione ai prodotti sia online che in negozio.

Importante: se questo valore viene lasciato vuoto, per impostazione predefinita la promozione sarà online.

Formato

Valori supportati

online, in_store, online_and_in_store

Campo ripetuto No
Formato file Voce di esempio
Feed di testo online
Feed XML <g:redemption_channel>online</g:redemption_channel>

Requisiti minimi

Questo è il requisito che devi soddisfare per mostrare la tua promozione. Se non rispetti questo requisito, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Se questo valore viene lasciato vuoto, per impostazione predefinita la tua promozione sarà "online". Le promozioni online non vengono limitate al raggio regionale del negozio e vengono visualizzate nei tuoi annunci Shopping online.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei dati della tua promozione.

• Se la tua è una promozione omnicanale (disponibile sia in negozio che online), specifica il valore "online_and_in_store".
  • Il valore "in negozio" si applica solo a coloro che partecipano alla versione beta aperta delle promozioni locali.

Esempi

Dati sulle promozioni per una promozione solo online che prevede uno sconto del 10% su tutti gli articoli
Attributo Valore
ID [id] 10_percent_off_online_sale
Titolo [title] 10% di sconto sulla vendita online

Canale idoneo per la promozione [redemption_channel]

Online