Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Canal éligible pour la promotion [redemption_channel]

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

L'attribut canal éligible pour la promotion [redemption_channel] indique si l'offre est valable en ligne ou en magasin.

Quand l'utiliser ?

Required Obligatoire pour toutes les promotions

Voici les valeurs acceptées pour cet attribut :

• En ligne [online] : permet d'appliquer votre promotion aux produits en ligne.
  • En magasin [in_store] : permet d'appliquer votre promotion aux produits en magasin.
  • En ligne et en magasin [online_and_in_store] : permet d'appliquer votre promotion aux produits en ligne et en magasin.

Important : Si vous n'indiquez aucune valeur, votre promotion est définie par défaut sur "en ligne".

Format

Valeurs acceptées

online, in_store, online_and_in_store

Champ répété Non
Format de fichier Exemple d'entrée
Flux de texte online
Flux XML <g:redemption_channel>online</g:redemption_channel>

Condition minimale requise

Voici la condition que vous devez remplir pour présenter votre promotion. Si vous ne la respectez pas, nous refuserons votre produit. Un message vous en informant sera affiché dans votre compte Merchant Center.

• Si vous n'indiquez aucune valeur, votre promotion est définie par défaut sur "online". Les promotions en ligne ne sont pas limitées à la région d'un magasin, mais s'affichent dans vos annonces Shopping en ligne.

Bonnes pratiques

Les bonnes pratiques suivantes peuvent vous aider à aller au-delà des exigences de base pour optimiser les performances de votre promotion.

• Si vous proposez une promotion omnicanal, c'est-à-dire disponible à la fois en magasin et en ligne, indiquez online_and_in_store.
  • La valeur "en magasin" n'est disponible que pour les marchands qui utilisent la version bêta ouverte des promotions locales.

Exemples

Données pour une promotion valable en ligne uniquement offrant 10 % de remise sur tous les articles
Attribut Valeur
Identifiant [id] 10_pour_cent_remise_en_ligne
Titre [title] 10 % de remise en ligne

Canal éligible pour la promotion [redemption_channel]

En ligne