En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Canal apto para la promoción [redemption_channel]

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

El atributo canal apto para la promoción [redemption_channel] indica si la oferta es válida en línea o en la tienda.

Cuándo debe utilizarse

Required Obligatorio para todas las promociones.

Estos son los valores admitidos para el atributo:

• En línea [online]: Permite que tu promoción se aplique a los productos en línea.
  • En la tienda [in_store]: Permite que tu promoción se aplique a los productos de la tienda.
  • En línea y en la tienda [online_and_in_store]: Permite que tu promoción se aplique a los productos en línea o en la tienda.

Importante: Si este valor se deja en blanco, la promoción se establecerá de forma predeterminada en online.

Formato

Valores admitidos

online, in_store, online_and_in_store

Campo repetido No
Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto online
Feeds XML <g:redemption_channel>online</g:redemption_channel>

Requisitos mínimos

Este es el requisito que debes cumplir para mostrar tu promoción. Si no lo cumples, rechazaremos tu producto y se te informará a través de tu cuenta de Merchant Center.

• Si este valor se deja en blanco, la promoción se establecerá de forma predeterminada en “online”. Las promociones en línea no se restringirán al radio regional de la tienda y aparecerán en tus anuncios de Shopping en línea.

Prácticas recomendadas

Estas prácticas recomendadas pueden ser útiles para no limitarte a proporcionar los requisitos básicos para optimizar el rendimiento de los datos de tu promoción.

• Si tienes una promoción en varios canales (que esté disponible en la tienda y en línea), envía el valor como “online_and_in_store”.
  • El valor en la tienda solo es aplicable para quienes participan en la versión beta abierta de las promociones locales.

Ejemplos

Datos de promoción para una venta solo en línea que otorga un 10% de descuento en todos los artículos
Atributo Valor
ID [id] 10_percent_off_online_sale
Título [title] 10% de descuento en ventas en línea

Canal apto para la promoción [redemption_channel]

En línea