In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Kanal, für den das Angebot gilt [redemption_channel]

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Das Attribut „Kanal, für den das Angebot gilt“ [redemption_channel] gibt an, ob das Angebot online oder im Geschäft gültig ist.

Anwendung

Required Erforderlich für alle Angebote.

Folgende Werte werden für dieses Attribut unterstützt:

• Online [online]: Das Angebot kann online auf Produkte angewendet werden.
  • Im Geschäft [in_store]: Das Angebot kann auf Produkte im Geschäft angewendet wird.
  • Online und im Geschäft [online_and_in_store]: Das Angebot kann auf online oder im Geschäft erhältliche Produkte angewendet werden.

Wichtig: Wenn Sie hier keinen Wert eingeben, wird Ihr Angebot standardmäßig auf „online“ gesetzt.

Format

Unterstützte Werte

online, in_store, online_and_in_store

Wiederkehrendes Feld Nein
Dateiformat Beispieleintrag
Textfeeds online
XML-Feeds <g:redemption_channel>online</g:redemption_channel>

Mindestanforderungen

Diese Anforderung muss erfüllt sein, damit Ihr Angebot präsentiert werden kann. Wenn Sie diese Anforderung nicht erfüllen, lehnen wir Ihr Produkt ab und informieren Sie in Ihrem Merchant Center-Konto darüber.

• Wenn Sie hier keinen Wert eingeben, wird Ihr Angebot standardmäßig auf „online“ gesetzt. Angebote mit dem Wert „online“ sind nicht auf den Umkreis des lokalen Geschäfts beschränkt und erscheinen online in Ihren Shopping-Anzeigen.

Best Practices

Mit folgenden Empfehlungen können Sie die Leistung Ihrer Angebotsdaten über die grundlegenden Anforderungen hinaus optimieren.

• Wenn Sie ein Omni-Channel-Angebot haben, das sowohl im Geschäft als auch online erhältlich ist, reichen Sie den Wert als online_and_in_store ein.
  • Der Wert „Im Geschäft“ gilt nur für Nutzer, die am offenen Betaprogramm für lokale Angebote teilnehmen.

Beispiele

Angebotsdaten für ein nur online verfügbares Angebot, bei dem Nutzer 10 % Rabatt auf alle Artikel erhalten
Attribut Wert
ID [id] 10_percent_off_online_sale
Titel [title] 10 % Rabatt Online-Angebot

Kanal, für den das Angebot gilt [redemption_channel]

Online