Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Destino da promoção [promotion_destination]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

O valor destino da promoção [promotion_destination] indica onde ela aparece.

Quando usar

Required Obrigatório para todas as promoções.

Confira a seguir os valores compatíveis com esse atributo:

• Anúncios de inventário local [Local_inventory_ads]
  • Anúncios do Shopping [Shopping_ads]
  • listagens no programa Comprar com o Google [Buy_on_Google_listings]
  • Listagens gratuitas [Free_listings].

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que nossa equipe entenda os dados enviados por você.

Valores compatíveis Local_inventory_ads, Shopping_ads, Buy_on_Google_listings, Free_listings
Campo repetido Sim
Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto

Valores aceitos:

• [Local_inventory_ads]
  • [Shopping_ads]
  • [Buy_on_Google_listings]
  • [Free_listings]
Feeds XML <g:promotion_destination>Local_inventory_ads</g:promotion_destination>

Se você quiser formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Requisitos mínimos

Você precisa cumprir estes requisitos para mostrar seu produto. Caso contrário, o item vai ser reprovado, e você vai receber uma notificação na conta do Merchant Center.

• Se você não incluir um valor compatível no seu feed para especificar um destino, a promoção será exibida nos anúncios do Shopping e nas listagens gratuitas por padrão.
  • O valor do atributo listagens no programa Comprar com o Google [Buy_on_Google_listings] só é aplicável a anunciantes inscritos no Comprar com o Google.
  • O valor do atributo [free_listings] está disponível apenas nos EUA e precisa de uma oferta aprovada para listagens gratuitas.

Práticas recomendadas

Confira as práticas recomendadas que vão ajudar você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• Recomendamos que as ofertas enviadas por um feed de promoções estejam em formato estruturado para garantir uma aprovação mais rápida.
  • Para enviar a promoção para mais de um destino, envie cada valor de destino como uma coluna separada.

Exemplos

Dados promocionais de uma promoção de aniversário configurada para a exibição em anúncios de inventário local e anúncios do Shopping
Atributo Valor
Código [id] anniversary_sale
Título [title] Promoção de aniversário
Destino da promoção [promotion_destination]
  • [Local_inventory_ads]
  • [Shopping_ads]