Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Destination de la promotion [promotion_destination]

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

La valeur de l'attribut destination de la promotion [promotion_destination] indique où est diffusée la promotion.

Quand l'utiliser ?

Required Obligatoire pour toutes les promotions

Voici les valeurs acceptées pour cet attribut :

• Annonces produits en magasin [Local_inventory_ads]
  • Annonces Shopping [Shopping_ads]
  • Fiches Acheter sur Google [Buy_on_Google_listings]
  • Fiches gratuites [Free_listings]

Format

Suivez ces consignes de mise en forme pour que nous puissions comprendre les données que vous nous envoyez.

Valeurs acceptées Local_inventory_ads, Shopping_ads, Buy_on_Google_listings, Free_listings
Champ répété Oui
Format de fichier Exemple d'entrée
Flux de texte

Valeurs acceptées :

• [Local_inventory_ads]
  • [Shopping_ads]
  • [Buy_on_Google_listings]
  • [Free_listings]
Flux XML <g:promotion_destination>Local_inventory_ads</g:promotion_destination>

Si vous souhaitez mettre en forme vos données pour Content API, consultez la ressource Content API for Shopping.

Conditions minimales requises

Voici les conditions que vous devez remplir pour présenter votre produit. Si vous ne les respectez pas, nous refuserons votre produit. Un message vous en informant sera affiché dans votre compte Merchant Center.

• Si vous ne spécifiez pas de destination en incluant une valeur acceptée dans votre flux, votre promotion sera diffusée par défaut dans les annonces Shopping et dans les fiches gratuites.
  • Seuls les annonceurs utilisant Acheter sur Google peuvent indiquer la destination [Buy_on_Google_listings].
  • La destination [free_listings] n'est disponible qu'aux États-Unis, et elle nécessite une offre approuvée pour les fiches gratuites.

Bonnes pratiques

Les bonnes pratiques suivantes peuvent vous aider à aller au-delà des exigences de base pour optimiser les performances de vos données produit.

• Pour les offres que vous envoyez via un flux de promotions, nous vous recommandons de respecter le format structuré afin d'accélérer leur approbation.
  • Pour envoyer votre promotion vers plusieurs destinations, spécifiez chaque valeur de destination dans une colonne distincte.

Exemples

Données pour une promotion anniversaire à diffuser dans des annonces produits en magasin et des annonces Shopping
Attribut Valeur
Identifiant [id] promotion_anniversaire
Titre [title] Promotion anniversaire
Destination de la promotion [promotion_destination]
  • [Local_inventory_ads]
  • [Shopping_ads]