En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Destino de la promoción [promotion_destination]

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

El valor del atributo destino de la promoción [promotion_destination] indica el lugar en el que aparece una promoción.

Cuándo debe utilizarse

Required Obligatorio para todas las promociones.

Estos son los valores admitidos para el atributo:

• Anuncios del inventario local [Local_inventory_ads]
  • Anuncios de Shopping [Shopping_ads]
  • Fichas Comprar con Google [Buy_on_Google_listings]
  • Fichas gratuitas [free_listings]

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que comprendamos los datos que nos envía.

Valores admitidos Local_inventory_ads, Shopping_ads, Buy_on_Google_listings, Free_listings
Campo repetido
Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto

Valores admitidos:

• [Local_inventory_ads]
  • [Shopping_ads]
  • [Buy_on_Google_listings]
  • [Free_listings]
Feeds XML <g:promotion_destination>Local_inventory_ads</g:promotion_destination>

Si quieres darles formato a tus datos para Content API, consulta el recurso sobre Content API for Shopping.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debes cumplir para mostrar tu producto. Si no los cumples, rechazaremos el producto y te lo informaremos en tu cuenta de Merchant Center.

• Si no especificas un destino con un valor admitido en tu feed, la promoción se mostrará de forma predeterminada en los anuncios de Shopping y las fichas gratuitas.
  • El valor de [Buy_on_Google_listings] solo se aplica a los anunciantes inscritos en Comprar con Google.
  • El valor de [free_listings] solo está disponible en EE.UU. y requiere una oferta aprobada para las fichas gratuitas.

Prácticas recomendadas

Estas prácticas recomendadas pueden ser útiles para no limitarte a proporcionar los requisitos básicos para optimizar el rendimiento de los datos de tus productos.

• Recomendamos que las ofertas enviadas a través del feed de promociones estén en formato estructurado para garantizar una aprobación más rápida.
  • Para enviar la promoción a más de un destino, envía cada valor de destino como una columna independiente.

Ejemplos

Datos de promoción de una oferta de aniversario configurada para publicarse en anuncios del inventario local y de Shopping
Atributo Valor
ID [id] anniversary_sale
Título [title] Oferta de aniversario
Destino de la promoción [promotion_destination]
  • [Local_inventory_ads]
  • [Shopping_ads]