En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Destino de la promoción [promotion_destination]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

El valor de destino de la promoción [promotion_destination] indica dónde aparece una promoción.

Cuándo debe usarse

Required Obligatorio para todas las promociones.

Los valores admitidos para este atributo son los siguientes:

• Anuncios de inventario local [Local_inventory_ads]
  • Anuncios de shopping [Shopping_ads]
  • Fichas de Comprar con Google [Buy_on_Google_listings]
  • Fichas gratuitas [Free_listings]

Formato

Siga estas directrices de formato para que sepamos exactamente qué datos nos está enviando.

Valores admitidos Local_inventory_ads, Shopping_ads, Buy_on_Google_listings, Free_listings
Campo repetido
Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto

Valores admitidos:

• [Local_inventory_ads]
  • [Shopping_ads]
  • [Buy_on_Google_listings]
  • [Free_listings]
Feeds XML <g:promotion_destination>Local_inventory_ads</g:promotion_destination>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte la API Content for Shopping.

Requisitos mínimos

A continuación, se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto. Si no los cumple, rechazaremos el producto y se lo notificaremos en su cuenta de Merchant Center.

• Si no especifica un destino en su feed mediante un valor admitido, su promoción se mostrará en anuncios de shopping y en fichas gratuitas de forma predeterminada.
  • El valor [Buy_on_Google_listings] solo se aplica a los anunciantes registrados en Comprar con Google.
  • El valor [free_listings] solo está disponible en Estados Unidos. Para utilizarlo, la oferta en cuestión debe haberse aprobado para mostrarse en fichas gratuitas.

Prácticas recomendadas

Aquí tiene una serie de prácticas recomendadas para ir más allá de los requisitos básicos y optimizar los datos de producto para mejorar así el rendimiento.

• Le recomendamos que utilice un formato estructurado en las ofertas que envíe a través del feed de promociones para que podamos aprobarlas lo antes posible.
  • Para enviar una promoción a más de un destino, indique el valor de cada destino en una columna independiente.

Ejemplos

Datos de promoción de una oferta de aniversario que se publicará en anuncios de inventario local y anuncios de shopping
Atributo Valor
ID [id] oferta_aniversario
Título [title] Oferta de aniversario
Destino de la promoción [promotion_destination]
  • [Local_inventory_ads]
  • [Shopping_ads]