Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Código do cupom necessário [offer_type]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Use esse atributo para indicar se os clientes precisam ou não de um código do cupom para resgatar a promoção.

Nesta página

Quando usar

Required Obrigatório para todas as promoções.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para que o Google entenda os dados enviados.

Valores compatíveis
  • no_code
  • generic_code
Campo repetido Não
Formato do arquivo Valor de exemplo
Feeds de texto no_code
Feeds XML <g:offer_type>no_code</g:offer_type>

Se você quiser formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa atender para mostrar seu produto no Merchant Center. Caso contrário, o produto será reprovado, e você vai receber uma notificação na conta do Merchant Center.

• Se o valor desse atributo for general_code, ou seja, um código igual para todos os clientes, o código de resgate genérico [generic_redemption_code] é obrigatório.
  • Todas as promoções de frete precisam incluir um código de resgate válido.

Exemplos

Uma promoção que oferece 50% de desconto com um código do cupom “METADE”.

Atributo Valor
ID da promoção [promotion_id] half_off_coupon
Título da promoção [long_title] Cupom de metade do preço
Valor do desconto monetário [money_off_amount] 50
Código do cupom necessário [offer_type] generic_code
Código de resgate [generic_redemption_code] METADE