In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Codice promozionale richiesto [offer_type]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza questo attributo per indicare se i clienti hanno bisogno o meno di un codice coupon per utilizzare la tua promozione.

In questa pagina

Quando utilizzarlo

Required Obbligatorio per tutte le promozioni.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Valori supportati
  • no_code
  • generic_code
Campo ripetuto No
Formato file Valore di esempio
Feed di testo no_code
Feed XML <g:offer_type>no_code</g:offer_type>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto in Merchant Center. Se non li rispetti, il prodotto viene disapprovato e ricevi una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Se il valore di questo attributo è generic_code (ovvero un codice uguale per tutti i clienti), il codice promozionale generico [generic_redemption_code] è obbligatorio.
  • Tutte le promozioni di spedizione devono includere un codice promozionale valido.

Esempi

Una promozione che offre metà prezzo con un codice coupon "HALF".

Attributo Valore
ID promozione [promotion_id] half_off_coupon
Titolo della promozione [long_title] Coupon metà prezzo
Importo dello sconto monetario [money_off_amount] 50
Codice promozionale richiesto [offer_type] generic_code
Codice promozionale [generic_redemption_code] HALF