Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Code promotionnel nécessaire [offer_type]

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Utilisez cet attribut pour indiquer si les clients ont besoin d'un code promotionnel pour bénéficier de votre promotion.

Sur cette page

Quand l'utiliser

Required Obligatoire pour toutes les promotions

Format

Suivez ces consignes de format pour permettre à Google de bien comprendre les données que vous envoyez.

Valeurs acceptées
  • no_code
  • generic_code
Champ répété Non
Format de fichier Exemple de valeur
Flux de texte no_code
Flux XML <g:offer_type>no_code</g:offer_type>

Si vous souhaitez mettre en forme vos données pour Content API, consultez la ressource Content API for Shopping.

Conditions minimales requises

Voici les conditions que vous devez remplir pour afficher votre produit dans Merchant Center. Si vous ne les respectez pas, votre produit sera refusé, et vous recevrez une notification dans votre compte Merchant Center.

• Si la valeur de cet attribut est "generic_code" (un code identique pour tous les clients), l'attribut code promotionnel générique [generic_redemption_code] est obligatoire.
  • Toute promotion sur les frais de port doit inclure un code promotionnel valide.

Exemples

Une promotion offrant 50 % de remise avec le code promotionnel "HALF".

Attribut Valeur
Identifiant promotion [promotion_id] bon_réduction_50
Titre de la promotion [long_title] Bon de réduction de 50 %
Montant de la remise [money_off_amount] 50
Code promotionnel nécessaire [offer_type] generic_code
Code promotionnel [generic_redemption_code] HALF