In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Rabatt in Prozent [percent_off]

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

Verwenden Sie das Attribut „Rabatt in Prozent“ [percent_off], um ein Angebot zu erstellen, das einen prozentualen Rabatt auf Käufe bietet.

Themen in diesem Hilfeartikel

Verwendung

Optional Optional für alle Angebote.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit Google die von Ihnen eingereichten Daten einordnen kann.

Typ Ganzzahl
Wiederkehrendes Feld Nein
Dateiformat Beispieleintrag
Textfeeds 10
XML-Feeds <g:percent_off>10</g:percent_off>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie im Hilfeartikel zu Content API for Shopping.

Mindestanforderungen

Folgende Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Ihr Angebot im Merchant Center angezeigt werden kann. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Angebot abgelehnt und Sie erhalten eine Benachrichtigung in Ihrem Merchant Center-Konto.

Beispiele

Angebotsdaten für 50 % Rabatt am Presidents' Day

Attribut Wert
Angebots_ID [promotion_id] half_off_presidents_day_sale
Angebotstitel [long_title] 50 % Rabatt auf alles am Presidents' Day
Rabatt in Prozent [percent_off] 50