Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Produtos qualificados para a promoção [product_applicability]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Esse atributo determina se a promoção vale para todos os produtos ou somente a produtos específicos.

Nesta página

Quando usar

Required Obrigatório para todas as promoções.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para que o Google entenda os dados enviados.

Valores compatíveis
  • all_products
  • specific_products
Campo repetido Não

Formato do arquivo Valor de exemplo
Feeds de texto all_products
Feeds XML <g:product_applicability>all_products</g:product_applicability>

Se você quiser formatar seus dados para a API Content do Shopping, consulte este link.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para mostrar seu produto no Merchant Center. Caso contrário, o produto será reprovado, e você vai receber uma notificação na conta do Merchant Center.

• Se o valor for produtos específicos [specific_products], será necessário usar atributos de filtro de produto ou mapear um ID da promoção [promotion_id] para os produtos aplicáveis no seu feed de produtos. Esses produtos específicos são continuamente testados durante a promoção.
  • Se o valor for todos os produtos [all_products], não será necessário usar atributos de filtro de produto ou um ID da promoção [promotion_id] no feed de produtos. A validade da promoção é testada em relação a todos os itens no seu feed de produtos.

Exemplos

Uma promoção com 10% de desconto em tudo durante a Black Friday

Atributo Valor
ID da promoção [promotion_id] black_friday_sale
Título da promoção [long_title] Black Friday: 10% de desconto
Valor da porcentagem de desconto [percent_off] 10
Produtos qualificados para a promoção [product_applicability] all_products