In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Prodotti idonei alla promozione [product_applicability]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Questo attributo specifica se la promozione si applica a tutti i prodotti o solo a prodotti specifici.

In questa pagina

Quando utilizzarlo

Required Obbligatorio per tutte le promozioni.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Valori supportati
  • all_products
  • specific_products
Campo ripetuto No

Formato file Valore di esempio
Feed di testo all_products
Feed XML <g:product_applicability>all_products</g:product_applicability>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto in Merchant Center. Se non li rispetti, il prodotto viene disapprovato e ricevi una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Se il valore è specific_products, devi utilizzare gli attributi del filtro di prodotto o mappare un attributo ID promozione [promotion_id] ai prodotti applicabili nel tuo feed dei prodotti. Questi prodotti specifici vengono verificati continuamente per tutta la durata della promozione.
  • Se il valore è [all_products], non è necessario utilizzare gli attributi del filtro di prodotto o un attributo ID promozione [promotion_id] nel feed dei prodotti. La validità della promozione viene verificata per tutti gli articoli nel tuo feed dei prodotti.

Esempi

Una promozione che offre il 10% di sconto su tutti gli articoli per il Black Friday

Attributo Valore
ID promozione [promotion_id] promo_black_friday
Titolo della promozione [long_title] 10% di sconto su tutto per il Black Friday
Percentuale di sconto [percent_off] 10
Prodotti idonei alla promozione [product_applicability] all_products