En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Productos aptos para la promoción [product_applicability]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Este atributo indica si la promoción se aplica a todos los productos o solo a productos concretos.

Secciones de esta página:

Cuándo debe usarse

Required Obligatorio para todas las promociones.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Valores admitidos
  • all_products
  • specific_products
Campo repetido No

Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto all_products
Feeds XML <g:product_applicability>all_products</g:product_applicability>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte el recurso de la API Content for Shopping.

Requisitos mínimos

A continuación, se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar sus productos en Merchant Center. Si no se adhiere a ellos, rechazaremos los productos y recibirá una notificación en su cuenta de Merchant Center.

• Si el valor es specific_products, debe usar atributos de filtro de producto o asignar un ID de promoción [promotion_id] a los productos correspondientes de su feed de productos. Estos productos específicos se prueban continuamente mientras dure la promoción.
  • Si el valor es all_products, no es necesario que use atributos de filtro de producto ni el atributo de ID de promoción [promotion_id] en el feed de productos. La validez de la promoción se prueba en todos los artículos del feed de productos.

Ejemplos

Una promoción que ofrece un 10 % de descuento en todos los productos durante el Black Friday

Atributo Valor
ID de promoción [promotion_id] oferta_de_black_friday
Nombre de la promoción [long_title] 10 % menos en todo con motivo del Black Friday
Importe de descuento porcentual [percent_off] 10
Productos aptos para la promoción [product_applicability] all_products