In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

ID gruppo di articoli escluso [item_group_id_exclusion]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza l'attributo ID gruppo di articoli escluso [item_group_id_exclusion] quando ci sono degli articoli che non vuoi includere nella promozione. I prodotti del gruppo identificato da questo attributo non verranno inclusi nella promozione.

In questa pagina

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per tutte le promozioni.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Tipo Caratteri Unicode (opzione consigliata: solo ASCII)
Campo ripetuto No
Formato file Voce di esempio
Feed di testo AB12345
Feed XML <g:item_group_id_exclusion>AB12345</g:item_group_id_exclusion>

Campi ripetuti

Testo

Per specificare più ID gruppo di articoli da escludere, invia l'attributo più volte, una per ogni ID gruppo di articoli (consigliato). Ad esempio:

Dati sulle promozioni per saldi sulle lampade BOGO per il giorno del pesce d'aprile
Attributo Valore
Titolo della promozione [long_title] Sconto prendi due paghi uno sulle lampade per il giorno del pesce d'aprile
ID gruppo di articoli escluso [item_group_id_exclusion] lampade_grandi
ID gruppo di articoli escluso [item_group_id_exclusion] lampade_da_pavimento
ID gruppo di articoli escluso [item_group_id_exclusion] lampade_da_scrivania

Puoi anche separare ciascun ID gruppo di articoli con una virgola ( , ):

Attributo Valore
ID gruppo di articoli escluso [item_group_id_exclusion] lampade_grandi, lampade_da_pavimento, lampade_da_scrivania

XML

Per specificare più ID gruppo di articoli da escludere per un feed XML, includi un attributo separato per ogni destinazione esclusa:

• <g:item_group_id_exclusion>lampade_grandi</g:item_group_id_exclusion>
  • <g:item_group_id_exclusion>lampade_da_pavimento</g:item_group_id_exclusion>
  • <g:item_group_id_exclusion>lampade_da_scrivania</g:item_group_id_exclusion>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare la tua promozione. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo la tua promozione e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Gli attributi del filtro di prodotto si applicano solo quando l'attributo prodotti idonei alla promozione [product_applicability] è impostato su specific_products.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Quando lo stesso attributo viene utilizzato più di una volta, il prodotto deve corrispondere ad almeno uno degli attributi perché il filtro si applichi.
  • Quando ci sono più filtri, solo i prodotti che corrispondono alle condizioni previste da tutti i filtri vengono selezionati per la promozione. Se un filtro esclude un prodotto e un altro filtro lo include, il prodotto verrà escluso dalla promozione.

Esempi

Una promozione che offre uno sconto sui vestiti per bambini

Attributo Valore
ID promozione [promotion_id] sconto_abbigliamento_bambini
Titolo della promozione [long_title] Sconti sull'abbigliamento per bambini
ID gruppo di articoli escluso [item_group_id_exclusion] abbigliamento_adulti