Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: Erro na página de destino

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Sua página de destino não está funcionando. Verifique se nenhuma delas apresenta falhas no carregamento ou ainda está em desenvolvimento.

Uma página de destino é o local para onde o cliente é direcionado depois de clicar no seu anúncio de veículo. Quando a página de destino não corresponde ao anúncio ou à listagem de produto gratuita, a experiência do usuário pode ficar prejudicada. O Google não permite a promoção de conteúdo que ofereça uma experiência desnecessariamente difícil ou frustrante de navegação.

Instruções

Confira se os atributos link_template, link e/ou ads_redirect estão com os valores de URL corretos e esperados para as páginas de destino dos veículos.

1. Seu item não pode direcionar a um site em construção nem a um site vinculado a páginas de erro com código de status iniciado por 4 ou 5, como "Erro 405". Caso a sua página de destino não esteja funcionando, pause o item até que o site funcione corretamente Uma opção é vincular seu item a outra parte do site que esteja funcionando.
  2. Verifique se as suas páginas de destino funcionam de maneira correta em todos os locais, independentemente de onde o item é segmentado. Mesmo que a sua página de destino seja carregada corretamente para você, é possível que ela não seja em outras circunstâncias, como em outros navegadores da Web e apps, ou por nossos sistemas.
  3. Verifique sua página de destino em vários navegadores e dispositivos para garantir que ela esteja sempre vinculada a um site que funcione.
Observação: será feita uma nova análise automática quando o problema for corrigido. Esse processo pode levar até 72 horas.