Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: Erro na página de destino

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Sua página de destino não está funcionando. Verifique se nenhuma delas apresenta falhas no carregamento ou ainda está em desenvolvimento.

Uma página de destino é o local para onde o cliente é direcionado depois de clicar no seu anúncio de veículo. Quando a página de destino não corresponde ao anúncio ou à listagem de produto gratuita, a experiência do usuário pode ficar prejudicada. O Google não permite a promoção de conteúdo que ofereça uma experiência desnecessariamente difícil ou frustrante de navegação.

Instruções

Confira se os atributos link_template, link e/ou ads_redirect estão com os valores de URL corretos e esperados para as páginas de destino dos veículos.

1. Seu item não pode direcionar a um site em construção nem a um site vinculado a páginas de erro com código de status iniciado por 4 ou 5, como "Erro 405". Caso a sua página de destino não esteja funcionando, pause o item até que o site funcione corretamente Uma opção é vincular seu item a outra parte do site que esteja funcionando.
  2. Verifique se as suas páginas de destino funcionam de maneira correta em todos os locais, independentemente de onde o item é segmentado. Mesmo que a sua página de destino seja carregada corretamente para você, é possível que ela não seja em outras circunstâncias, como em outros navegadores da Web e apps, ou por nossos sistemas.
  3. Verifique sua página de destino em vários navegadores e dispositivos para garantir que ela esteja sempre vinculada a um site que funcione.
Observação: será feita uma nova análise automática quando o problema for corrigido. Esse processo pode levar até 72 horas.