En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Cómo solucionar este problema: Error de página de destino

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Su página de destino no funciona. Asegúrese de que todas sus páginas de destino se cargan y de que ninguna está en construcción.

Las páginas de destino son el lugar donde se dirige a los clientes cuando hacen clic en sus anuncios de vehículos. Si una página de destino no coincide con su anuncio o ficha de producto gratuita, esto afectará negativamente a la experiencia de los clientes. Google no permite la promoción de contenido por el que sea innecesariamente difícil o frustrante navegar.

Instrucciones

Asegúrese de que sus atributos link_template, link o ads_redirect tengan los valores de URL correctos y esperados para sus páginas de destino de vehículos.

1. El artículo no puede llevar a un sitio web en construcción ni a un sitio que dirija a una página de error con un código de estado que empiece por 4 o 5 (por ejemplo, el error 405). Si su página de destino no funciona, detenga la publicación de su artículo hasta que funcione correctamente. También puede enlazar el artículo a otro destino de su sitio que funcione.
  2. Compruebe que sus páginas de destino funcionan correctamente en todas las ubicaciones, independientemente de los destinos a los que oriente su artículo. Aunque vea que la página de destino se carga correctamente cuando la comprueba, podría no hacerlo en otras circunstancias; por ejemplo, al utilizar otros navegadores web o aplicaciones, o cuando la carga nuestro sistema.
  3. Pruebe la página de destino en varios navegadores y dispositivos, y asegúrese de que siempre enlaza a un sitio web que funcione correctamente.
Nota: Cuando solucione el problema, se volverá a revisar automáticamente. Este proceso puede tardar hasta 72 horas en completarse.

Enlaces relacionados