Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Sobre as informações de frete exibidas em ofertas que não foram enviadas ao Merchant Center

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Neste artigo, explicamos por que às vezes você encontra informações de frete em uma oferta que não enviou ao Merchant Center e como corrigir ou atualizar esses dados, conforme necessário.

Nesta página

Benefícios das informações de frete inferidas

Caso seu site seja acessível pelo rastreador do Google, você pode encontrar ofertas que nunca foram enviadas para a conta do Merchant Center. Quando isso acontece, é possível que o Google não tenha as informações de frete certas. O Google pode inferir esses dados com base nas informações no Merchant Center que valem para a maioria ou todas as ofertas no seu site. Esse recurso tem os seguintes benefícios:

• Garante que você aproveite todas as vantagens de vender no Google: pode ser necessário que suas ofertas incluam informações de frete para atender aos critérios de listagem ou de determinados privilégios.
  • Garante que os clientes tenham a melhor experiência do usuário: no geral, os clientes demonstram mais interesse em listagens que incluem informações de frete.

Como atualizar ou corrigir as informações de frete inferidas

Se você precisar atualizar as informações de frete que o Google inferiu, selecione uma das três opções abaixo:

• Faça o upload da oferta no Merchant Center normalmente, definindo as configurações adequadas.
  • Depois corrija as informações de frete enviadas ao Google ou presentes nas páginas de destino e de detalhes para que o custo e a velocidade de envio inferidos pelo sistema sejam mais precisos.
  • Acesse schema.org e verifique se os atributos de envio estão corretos na sua estrutura de dados.