In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Dettagli sulle informazioni di spedizione visualizzati per le offerte che non sono state caricate in Merchant Center

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Questo articolo spiega perché a volte potresti trovare le informazioni di spedizione per un'offerta che non hai caricato su Merchant Center e come puoi correggere o aggiornare queste informazioni in base alle tue esigenze.

In questa pagina

Vantaggi delle informazioni di spedizione dedotte

Se il tuo sito web è accessibile al crawler di Google, a volte potresti trovare su Google offerte che non hai mai caricato nel tuo account Merchant Center. In questi casi, Google potrebbe non disporre delle informazioni di spedizione appropriate per accompagnare l'offerta. Google potrebbe quindi dedurre questi dati in base alle informazioni esistenti in Merchant Center che sono pertinenti per la maggior parte o tutte le offerte sul tuo sito web. Questa opzione offre i seguenti vantaggi:

• Assicurarti di poter usufruire di tutti i vantaggi della vendita su Google. Potrebbe essere necessario che le tue offerte dispongano di informazioni di spedizione per poter essere inserite nelle schede oppure potresti dover fornire i dati di spedizione per poter usufruire di determinati privilegi.
  • Garantire un'esperienza utente ottimale ai clienti: in genere, i clienti sono più attratti dalle schede che forniscono informazioni di spedizione.

Come aggiornare o correggere le informazioni di spedizione dedotte

Se devi aggiornare le informazioni di spedizione dedotte da Google, puoi selezionare una delle tre opzioni indicate di seguito:

• Carica la tua offerta su Merchant Center normalmente, configurando le impostazioni appropriate.
  • Per le impostazioni di spedizione fornite a Google o fornite nelle tue pagine di destinazione e dei dettagli, correggi la spedizione per renderla più accurata in modo che i costi e le velocità dedotti da Google siano più accurati.
  • Consulta la pagina schema.org e assicurati che la struttura dei tuoi dati includa correttamente gli attributi di spedizione.