Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

À propos des informations de livraison affichées pour les offres qui n'ont pas été importées dans Merchant Center

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Cet article vous explique pourquoi vous pouvez parfois trouver des informations sur la livraison pour une offre que vous n'avez pas importée dans Merchant Center. Il vous explique également comment les corriger ou les mettre à jour si nécessaire.

Sur cette page

Avantages des informations de livraison inférées

Si le robot d'exploration Google a accès à votre site Web, il peut arriver que vous trouviez des offres sur Google que vous n'avez jamais importées dans votre compte Merchant Center. Dans ce cas, il est possible que Google ne dispose pas des informations de livraison appropriées pour votre offre. Google peut alors inférer ces données à partir d'informations existantes dans Merchant Center et pertinentes pour la plupart ou l'ensemble des offres de votre site Web. Cela offre les avantages suivants :

• Vous profitez de tous les avantages de la vente sur Google : il peut être nécessaire d'inclure des informations de livraison dans vos offres pour qu'elles soient présentées ou de fournir des informations de livraison pour bénéficier de certains avantages.
  • Vos clients bénéficient d'une expérience utilisateur optimale : les clients sont généralement plus attirés par les fiches contenant des informations de livraison.

Mettre à jour ou corriger les informations de livraison inférées

Si vous devez modifier les informations de livraison inférées par Google, vous pouvez sélectionner l'une des trois options ci-dessous :

• Importez votre offre dans Merchant Center comme à votre habitude, en configurant les paramètres appropriés.
  • Pour tous les paramètres de livraison transmis à Google ou indiqués sur vos pages de destination et d'informations, corrigez les informations de livraison pour qu'elles soient plus précises. Les coûts et délais inférés par Google seront également plus précis.
  • Accédez à schema.org et assurez-vous que les attributs de livraison sont correctement indiqués dans votre structure de données.