En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Acerca de la información de envío que se muestra sobre productos que no se han subido a Merchant Center

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

En este artículo se explica por qué es posible que encuentre de vez en cuando información de envío de un producto que no ha subido a Merchant Center y cómo puede corregir o actualizar esta información según sea necesario.

Secciones de esta página:

Ventajas de la información de envío deducida

Si el rastreador de Google puede acceder a su sitio web, es posible que, de vez en cuando, aparezcan productos que no ha subido a su cuenta de Merchant Center. En estos casos, puede que Google no disponga de la información de envío adecuada para su producto. Por lo tanto, Google puede deducir estos datos a partir de la información disponible en Merchant Center que sea pertinente para la mayoría o para todos los productos de su sitio web. Este proceso ofrece las siguientes ventajas:

• Le permite aprovechar todos los beneficios de vender en Google: puede que sus productos deban contener información de envío para poder mostrarse, o bien que usted deba proporcionarla para poder disfrutar de determinados privilegios.
  • Permite que sus clientes disfruten de una experiencia de usuario óptima: por lo general, los clientes se sienten más atraídos por las fichas que proporcionan información sobre el envío.

Actualizar o corregir la información de envío deducida

Si quiere actualizar la información de envío que Google ha deducido, puede seleccionar una de las tres opciones que se indican a continuación:

• Suba su producto a Merchant Center como de costumbre y configure los ajustes como corresponda.
  • Corrija los ajustes de envío que haya proporcionado a Google o que se muestren en las páginas de destino y de detalles para que los gastos y el tiempo de envío deducidos por Google sean más precisos.
  • Consulte schema.org y compruebe que su estructura de datos incluya correctamente los atributos de envío.

Enlace relacionado