In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Mostrare i prodotti in 3D e in realtà aumentata

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

I modelli 3D consentono ai clienti di osservare i tuoi prodotti da diverse angolazioni nelle schede gratuite e negli annunci Shopping. I clienti possono anche utilizzare la realtà aumentata per vedere come appaiono i prodotti nel loro ambiente prima di acquistarli. Questo articolo spiega come utilizzare questa funzionalità e come mostrare contenuti sulle piattaforme Google.

Nota: le esperienze 3D e AR sono attualmente disponibili solo per calzature e articoli per la casa e sono limitate ai prodotti venduti negli Stati Uniti.

Vantaggi

• Il modello 3D consente ai clienti di osservare i prodotti da ogni angolazione, nonché di visualizzarne i dettagli aumentando lo zoom.
  • La realtà aumentata consente ai clienti di visualizzare il tuo prodotto in un ambiente reale, come ad esempio il loro salotto, in modo da farsi un'idea più chiara di ciò che stanno acquistando.
  • I prodotti in 3D e in realtà aumentata (AR) spesso coinvolgono i clienti in misura maggiore e ricevono più interazioni rispetto ai prodotti con immagini 2D, il che può contribuire ad aumentare la qualità dei clic.

Animated GIF demonstrating a 3D chair model

Nota: puoi utilizzare l'attributo link modello 3D [virtual_model_link] solo per articoli per la casa e calzature. L'attributo è limitato ai prodotti venduti negli Stati Uniti. I nuovi modelli 3D possono iniziare a essere mostrati nella Ricerca Google entro 2 settimane dal loro inserimento nel feed.

Come funziona

I commercianti possono creare modelli 3D e AR dei loro prodotti autonomamente o con l'aiuto di partner quali CGTrader, Epigraph, Ocavu e VNTANA.

Quando il tuo modello 3D è pronto, puoi inviare a Merchant Center il link pubblicamente accessibile (URL) al modello che ospiti utilizzando l'attributo link modello 3D [virtual_model_link].

• Se sei un commerciante e non disponi di un account Merchant Center, devi creare un account prima di poter partecipare alle esperienze 3D/AR.
  • Se sei il produttore del prodotto, utilizza Manufacturer Center per fornire i modelli 3D, che verranno utilizzati come prima scelta per il prodotto.
  • Se utilizzi già sia Merchant Center che Manufacturer Center, puoi semplicemente aggiornare il tuo feed di Merchant Center e collegare gli account per sincronizzare i modelli.

Dopo che avrai collegato gli account appropriati e avrai fornito i necessari link, gli asset 3D e AR saranno idonei alla pubblicazione nelle schede gratuite.

Annunci Shopping

Gli asset 3D sono idonei alla pubblicazione negli annunci Shopping anche se hai lanciato campagne Performance Max o Shopping che hanno come target questi prodotti.

Tieni presente che le esperienze AR non sono ancora supportate dagli annunci Shopping.

Scopri di più sugli annunci Shopping e su come collegare l'account Merchant Center all'account Google Ads.