En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Merchant Center Next: Aumenta la confianza de los compradores con la asistencia al cliente

Junio de 2023

Un ícono personalizado para los artículos de Merchant Center Next

Los compradores suelen sentirse disconformes cuando no pueden encontrar fácilmente la información relacionada con la asistencia al cliente y las devoluciones mientras realizan compras en línea.

Merchant Center Next permiten que los minoristas proporcionen rápidamente la información de sus canales de atención al cliente en Merchant Center. Con esto, puedes mostrarles a los compradores la información de asistencia al cliente en el momento en que la buscan. Más información para agregar información de asistencia al cliente