In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Voglio aggiungere le informazioni sulla mia assistenza clienti a Merchant Center

Icona personalizzata per gli articoli di Merchant Center Next

L'assistenza clienti è importante per la tua attività e i tuoi clienti, in quanto ti consente di aiutarli a risolvere eventuali problemi con il tuo prodotto o servizio. Inoltre, ti aiuta a conquistare la loro fiducia. Per questo è importante che i tuoi clienti conoscano i diversi modi in cui possono contattarti per ricevere assistenza e il tuo metodo di contatto preferito.

In Merchant Center Next, puoi aggiungere le informazioni relative all'assistenza clienti.

Istruzioni

1. Accedi a Merchant Center
  2. Nella home page, vai alla scheda "Aggiungi informazioni per l'assistenza clienti".
  3. Fai clic su Aggiungi informazioni.
  4. Fornisci le seguenti informazioni relative all'assistenza clienti:
    1. Numero di telefono dell'assistenza clienti
    2. Indirizzo email dell'assistenza clienti
    3. URL della pagina web dell'assistenza clienti (ad es. link al modulo dell'assistenza clienti)
    4. Seleziona l'opzione "Assistenza tramite chat dal vivo disponibile" se la tua attività supporta questa funzionalità
    5. Seleziona l'opzione "Assistenza tramite chatbot disponibile" se la tua attività supporta questa funzionalità
  5. Dopo aver fornito le informazioni pertinenti, seleziona il metodo di contatto che preferisci.
  6. Scorri fino in fondo alla pagina e fai clic su Salva.