Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Je souhaite ajouter les informations sur mon service client à Merchant Center

Icône personnalisée pour les articles Merchant Center Next

Le service client est important pour votre entreprise et vos clients, car il permet à ces derniers de résoudre les problèmes en lien avec vos produits ou services. Il vous permet également de gagner la confiance de vos clients, c'est pourquoi il est important qu'ils sachent par quel moyen ils peuvent vous contacter pour obtenir de l'aide et quelle est la méthode de contact à privilégier.

Dans Merchant Center Next, vous pouvez ajouter les informations sur votre service client.

Instructions

1. Connectez-vous à Merchant Center.
  2. Sur votre page d'accueil, accédez à la fiche "Ajouter des informations sur le service client".
  3. Cliquez sur Ajouter des informations.
  4. Fournissez les informations suivantes :
    1. Numéro de téléphone du service client
    2. Adresse e-mail du service client
    3. URL de la page Web du service client (lien vers un formulaire de service client)
    4. Activez l'option "Assistance par chat en direct disponible" si votre entreprise propose cette fonctionnalité.
    5. Activez le bouton "Assistance par chatbot disponible" si votre entreprise propose cette fonctionnalité.
  5. Après avoir fourni les informations pertinentes, sélectionnez votre méthode de contact préférée.
  6. Faites défiler la page jusqu'en bas et cliquez sur Enregistrer.