En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Quiero añadir información del servicio de asistencia a Merchant Center

Icono personalizado para artículos de Merchant Center Next

El servicio de atención al cliente es importante para su empresa y sus clientes, ya que le permite ayudar a los clientes a resolver cualquier problema con su producto o servicio. También le ayuda a ganarse la confianza de los clientes. Por tanto, es importante que sus clientes sepan de qué formas pueden ponerse en contacto con usted para obtener asistencia y cuál es su forma de contacto preferida.

En Merchant Center Next, puede añadir información sobre su servicio de asistencia.

Instrucciones

1. Inicie sesión en Merchant Center.
  2. En la página principal, vaya a la tarjeta "Añadir información del servicio de asistencia".
  3. Haga clic en Añadir información.
  4. Proporcione la siguiente información del servicio de asistencia:
    1. Número de teléfono del servicio de atención al cliente
    2. Dirección de correo electrónico del servicio de atención al cliente
    3. URL de la página web del servicio de atención al cliente (es decir, un enlace a un formulario del servicio de atención al cliente)
    4. Active el interruptor "Asistencia por chat en directo disponible" si su empresa admite esta opción.
    5. Active el interruptor "Bot de chat disponible" si su empresa admite esta opción.
  5. Una vez que haya proporcionado la información pertinente, seleccione el método de contacto que prefiera.
  6. Baje al final de la página y haz clic en Guardar.