En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Quiero agregar información de asistencia al cliente a Merchant Center

Un ícono personalizado para los artículos de Merchant Center Next

La atención al cliente es importante para tu empresa y tus clientes porque te permite ayudar a estos últimos a solucionar cualquier problema que tengan con tu producto o servicio. También te ayuda a establecer una relación de confianza con ellos. Por lo tanto, es importante que tus clientes conozcan las diferentes formas en las que pueden comunicarse contigo para obtener asistencia y cuál es tu forma de contacto preferida.

En Merchant Center Next, puedes agregar información de asistencia al cliente.

Instrucciones

1. Accede a Merchant Center
  2. En la página principal, navega a la tarjeta “Agrega información de asistencia al cliente”.
  3. Haz clic en Agregar información.
  4. Proporciona la siguiente información de asistencia al cliente:
    1. Número de teléfono de atención al cliente
    2. Dirección de correo electrónico de atención al cliente
    3. URL de la página web de atención al cliente (p. ej., un vínculo a un formulario de atención al cliente)
    4. Selecciona el botón de activación “Asistencia por chat en vivo disponible” si tu empresa admite esta función.
    5. Selecciona el botón de activación “Asistencia con chat bot disponible” si tu empresa admite esta función.
  5. Después de proporcionar la información relevante, selecciona tu forma de contacto preferida.
  6. Desplázate hasta el final de la página y haz clic en Guardar.