En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Añadir un enlace de tramitación de la compra para sus productos en la aplicación Google & YouTube en Shopify

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Este artículo solo se aplica a los productos que se vendan en Estados Unidos.

Gracias a la función de comprar ahora, puede ofrecer una experiencia de compra rápida y sencilla a sus clientes, ya que le permite redirigirlos a la página de tramitación de la compra en su sitio web de Shopify directamente desde sus fichas gratuitas. Esta función se habilita automáticamente, pero puede inhabilitarla si quiere.

Secciones de esta página:

Ventajas

Por lo general, todo el tráfico de las fichas gratuitas se dirige a la página de detalles del producto de un comerciante y algunos clientes hacen compras. La función de comprar ahora es una opción adicional de las fichas gratuitas que permite que los clientes que quieren comprar vayan directamente a la página de tramitación de la compra de un comerciante. De este modo, los comerciantes pueden retener el tráfico en su página de detalles del producto y, al mismo tiempo, ayudar a los usuarios que quieran comprar en ese momento.

• Mejores resultados: genere un valor total de las transacciones mayor y aumente las tasas de conversión.
  • Facilidad de compra: ayude a los usuarios con intención de comprar a hacerlo fácilmente.

Cómo funciona

En las fichas gratuitas aparecerá una función de tramitación de la compra que redirige a los clientes dispuestos a comprar directamente a su página de tramitación de la compra. Google utiliza la información del producto y la URL asociada a su cuenta de Shopify para crear una URL de tramitación de la compra específica de cada producto. La función estándar "Visitar sitio" estará disponible en todos los productos de fichas gratuitas para los usuarios que quieran obtener más información sobre los productos.

Nota: Google recomienda incluir claramente las advertencias de los productos y cualquier otro aviso obligatorio sobre cada producto en la página de tramitación de la compra, además de en las páginas de detalles correspondientes.

Ilustración de la función de tramitación de la compra que dirige directamente del botón Comprar ahora al carrito del comerciante.

Requisitos mínimos

• Debe usar las fichas gratuitas
  • Debe seguir todas las políticas de las fichas gratuitas

Instrucciones

Una vez que se registre en la aplicación Google & YouTube, se habilitará automáticamente esta función. Para cambiar la configuración de la función de comprar ahora en su cuenta de Shopify, siga estos pasos:

1. En la aplicación Google & YouTube, haga clic en Configuración.
  2. En la sección "Configuración del feed de productos", haga clic en el botón Gestionar situado junto a "Configuración del enlace de tramitación de la compra".
  3. A continuación, seleccione la opción Incluir enlaces a la página de pago y del producto (recomendado).
  4. Haga clic en Guardar cambios.

Nota: El escaparate debe ser público y no requerir contraseña.

Validación de URLs

Para ofrecer una experiencia de compra más fluida a los clientes, validamos las URLs de tramitación de la compra y comprobamos si funcionan y dirigen al cliente a una página de tramitación de la compra válida y operativa. Se trata de un proceso periódico que puede tardar hasta 24 horas en completarse. Google comprueba regularmente las páginas de tramitación de la compra para verificar si la URL funciona según lo esperado y la calidad es adecuada.

Importante: La página de tramitación de la compra no debe requerir que el cliente inicie sesión.

Recomendaciones para la página de destino

Si su experiencia de tramitación de la compra tiene la información adecuada para ganarse la confianza de los clientes, estos podrán completar sus compras de forma más eficiente. Es importante que sus clientes puedan verificar quién es el vendedor, qué van a comprar y cuánto van a pagar. Le recomendamos que incluya de forma clara la información de la marca y los detalles del pedido indicando los siguiente detalles en la página de destino de tramitación de la compra:

• Su marca: ayude a sus clientes a verificar que están en el lugar adecuado.
  • Información del producto: incluya todos los detalles relevantes, como la imagen, la cantidad, el precio y las variantes del producto (por ejemplo, los distintos colores o tallas).
  • Precio: el desglose de los costes permite a los usuarios saber que van a pagar el precio correcto.
  • Divulgaciones de productos: además de las páginas de detalles de los productos, le recomendamos que incluya de forma clara las advertencias y otros avisos obligatorios sobre cada producto en su página de tramitación de la compra.

Nota: También recomendamos que los productos incluyan atributos de datos completos y precisos que ayuden a los usuarios a comprar con confianza. Si aún no ha enviado la siguiente información para cada producto, debería actualizar su feed para incluirla:

• Gastos y periodo de devolución
  • Fecha y gastos de envío
  • Valor de pedido mínimo
  • Umbrales de envío gratuito
  • Disponibilidad: en stock, disponible para su compra

Enlaces relacionados