Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização: o selo "Loja de confiança" agora se chama "Top Quality Store"

24 de maio de 2023

Estamos atualizando o selo "Loja de confiança". Agora, ao receber uma avaliação "Excelente" na Visão geral da experiência de compra, você vai receber um selo chamado "Top Quality Store".

Nenhuma ação é necessária, e a atualização não afetará suas métricas de performance.

Essa Visão geral monitora a experiência que você oferece aos clientes. Com ela, você recebe uma classificação "Excelente", "Comparável" ou "Oportunidade" em cada métrica.

Ela está na seção "Crescimento" da sua conta do Merchant Center, e você não precisa fazer nada para se inscrever. Seu progresso é monitorado automaticamente, e os benefícios são aplicados às ofertas assim que você atingir um determinado limite de performance.

O programa Visão geral da experiência de compra está disponível apenas se você estiver participando do Comprar com o Google ou das listagens gratuitas na Austrália, no Canadá, nos Estados Unidos ou na Nova Zelândia.