En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Realiza un seguimiento de tu rendimiento en los resultados de sitios web que no son de productos en Merchant Center

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Los resultados de sitios web que no son de productos hacen referencia al tráfico de Google hacia páginas de tu sitio web que no son de detalles de productos. Estas páginas pueden ser la página principal de tu sitio web, las políticas de envío y devolución, las páginas de categorías de productos y muchas más.

Realizar un seguimiento del rendimiento de los resultados que no son de productos de tu sitio web te permite encontrar oportunidades para mejorar tus páginas web que no son de productos y aumentar el rendimiento general de tu sitio.

Temas de esta página

Consulta el rendimiento de los resultados de sitios web que no son de productos

1. En Merchant Center, ve a Rendimiento.
  2. Ve a la pestaña Resultados de sitios web que no son de productos y consulta el rendimiento en detalle.

Métricas de resultados de sitios web que no son de productos

Los informes sobre el rendimiento de los resultados de sitios web que no son de productos te permiten consultar métricas clave sobre las tendencias a lo largo del tiempo de los clics, las impresiones, las tasas de clics de tu sitio web y mucho más.

Nota: Para ver el rendimiento de los resultados de sitios web que no son de productos, debes verificar y reclamar directamente tu sitio web. Si tienes una cuenta principal con varias cuentas secundarias, cada una de ellas debe verificarse y reclamarse por separado. Obtén más información para verificar y reclamar el sitio web de tu tienda.

Clics

Es el recuento total de los clics en tus imágenes o vínculos a sitios web que dirigen a los usuarios a las páginas de tu sitio web que no son de productos.

Impresiones

Es el recuento total de la frecuencia con la que aparecieron en Google tus imágenes o vínculos a sitios web.

Tasa de clics (CTR)

Es el recuento total de la frecuencia con la que los clientes que vieron tus imágenes y vínculos a sitios web en Google hicieron clic en ellos y visitaron las páginas de tu sitio web que no son de productos, divididos por la cantidad de veces que se mostró: clics ÷ impresiones = CTR. Esto muestra la frecuencia con la que los clics en tus productos generaron visitas a tu tienda en línea. Por ejemplo, si recibiste 5 clics y 100 impresiones, la CTR sería de un 5%.

Comprende las métricas de los resultados de sitios web que no son de productos

Gráfico de rendimiento

El gráfico de rendimiento te permite ver la evolución de tus métricas de rendimiento a lo largo del tiempo.

• Usa el selector de fechas para ver los datos de períodos más largos o más cortos.
  • Utiliza un período más corto para enfocarte en el rendimiento en un momento específico, por ejemplo, si publicas una promoción o durante una temporada de festividades.
  • Un período más largo puede indicarte las tendencias cíclicas entre los clientes potenciales.
  • Haz clic en “Comparar” en el selector de fecha para ver las comparaciones del gráfico de series temporales. De forma predeterminada, la métrica del cuadro de evaluación muestra una comparación con el período anterior seleccionado.