Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Resolver problemas de oferta já analisada

Um ícone personalizado para os artigos do Merchant Center Next

Se você tentar fazer upload de um feed com uma promoção que já foi analisada anteriormente, provavelmente a mensagem de erro "Não é possível atualizar uma oferta que já foi revisada" vai aparecer. Este erro acontece quando você tenta atualizar uma promoção aprovada. Para resolver o problema, faça o seguinte:

Revise o status de promoção

1. Na sua conta do Merchant Center, acesse Promoções no menu de navegação à esquerda.
  2. Na guia Todas as promoções, verifique a coluna "Status".
  3. Clique no ícone de lápis Edit à direita de uma promoção para editar as informações dela.
  4. Se o status for "Aprovado", você ainda poderá editar a maior parte dessas informações usando o criador de promoções. Se o status for "Reprovado", clique no ícone de balão de diálogo na coluna Status da política para ver mais detalhes. Uma janela pop-up com informações sobre o status da revisão vai aparecer.

Criar uma nova promoção

Duplique as informações da promoção original e faça as edições desejadas. Use um novo promotion_id. A promoção é enviada para nosso sistema como nova e passa por todo o processo de revisão de duas etapas outra vez.