En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Actualización de política: Mejora de la transparencia en el cumplimiento de las políticas para anunciantes

Mayo de 2023
Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Para ofrecerles mayor transparencia a nuestros anunciantes y minoristas, actualizamos el Centro de políticas de anuncios de Shopping y el Centro de políticas de fichas gratuitas para explicar mejor nuestras políticas y cómo se aplican. Además, aclaramos los artículos Requisitos de los anuncios de YouTube Shopping y Requisitos de formato de los anuncios de productos de campañas de generación de demanda para garantizar que los minoristas puedan comprender mejor por qué es posible que sus anuncios no se publiquen y cómo resolver los problemas.

También actualizamos las páginas de ayuda de Google Shopping tituladas Recomendaciones y personalización y Cómo funciona Google Shopping para explicar mejor cómo funcionan nuestros sistemas de clasificación.