Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Políticas do YouTube Shopping

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Para garantir uma experiência segura e positiva aos clientes, o Google exige que você obedeça a todas as leis e regulamentações aplicáveis, além das políticas de listagem gratuita e da loja. É importante conhecer e acompanhar as novidades em relação a esses requisitos para a região em que sua empresa atua e em qualquer outro local onde as ofertas do YouTube Shopping aparecem. Quando encontramos algum conteúdo que viola esses requisitos, podemos impedir que ele seja mostrado e, em casos de violações repetidas ou graves, proibir que o usuário anuncie ou venda produtos em nossas plataformas.

Conteúdo não aceito no YouTube Shopping

Além das restrições mencionadas acima, alguns produtos e serviços são proibidos no YouTube Shopping. Seus itens não podem se enquadrar na categoria de produtos recondicionados ou usados. Para saber mais, consulte o atributo estado [condition].