In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Norme di YouTube Shopping

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Per assicurare un'esperienza sicura e positiva ai clienti, Google richiede il rispetto di tutte le leggi e normative vigenti, oltre alle norme relative alle schede gratuite e alle norme relative ai negozi. È importante acquisire familiarità e rimanere al passo con questi requisiti relativi al paese in cui opera la tua attività e a qualsiasi altro luogo in cui vengono mostrate le offerte di YouTube Shopping. Quando rileviamo contenuti che violano questi requisiti, potremmo impedirne la visualizzazione e, in caso di violazioni ripetute o gravi, potremmo impedirti di promuovere o vendere i tuoi prodotti sulle nostre piattaforme.

Contenuti di YouTube Shopping non supportati

Oltre alle limitazioni di cui sopra, alcuni prodotti e servizi sono vietati su YouTube Shopping. Assicurati che i tuoi prodotti non rientrino nella categoria degli articoli ricondizionati o usati. Per scoprire di più, consulta l'articolo sull'attributo condizione [condition].