En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Políticas de YouTube Shopping

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Para garantizar una experiencia segura y positiva para los clientes, Google exige que cumplas las leyes y reglamentaciones aplicables, además de las políticas de las fichas gratuitas y de las tiendas. Es importante que conozcas estos requisitos y prestes atención a las actualizaciones según el país en el que opera tu empresa, así como en cualquier otro lugar donde se muestren tus ofertas de YouTube Shopping. Si detectamos contenido que infrinja los requisitos, lo bloquearemos para que no aparezca y, en caso de infracciones reiteradas o graves, te prohibiremos promocionar o vender tus productos en nuestras plataformas.

Contenido no admitido en YouTube Shopping

Además de las restricciones mencionadas anteriormente, algunos productos y servicios se prohíben en YouTube Shopping. Asegúrate de que tus productos no se incluyan en una categoría de productos usados o reacondicionados. Para obtener más información, consulta estado [condition].