En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Políticas de Compras en YouTube

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Para que la experiencia de los clientes sea segura y positiva, Google le exige que cumpla toda la legislación aplicable, así como las políticas de fichas gratuitas y las políticas de tiendas. Es importante que se familiarice con estos requisitos y esté al tanto de los cambios que se produzcan en ellos en relación con el país donde opera su empresa y con cualquier otro lugar en que se muestren sus productos de Compras en YouTube. Si encontramos contenido que infrinja estos requisitos, es posible que lo bloqueemos. En caso de infracción reiterada o grave, puede que le prohibamos promocionar o vender sus productos en nuestras plataformas.

Contenido no admitido en Compras en YouTube

Además de las restricciones mencionadas más arriba, algunos productos y servicios no están permitidos en Compras en YouTube. Asegúrese de que sus productos no pertenezcan a la categoría de artículos reacondicionados o usados. Para obtener más información, consulte el artículo sobre el estado [condition].