Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização: políticas de anúncios do Shopping

31 de março de 2023

Em 31 de março de 2023, a seção "Sobre nossas políticas" das políticas de anúncios do Shopping será atualizada e vai incluir o seguinte texto:

Os anunciantes são responsáveis por não promover conteúdo nem ter comportamentos que possam causar danos aos nossos usuários, funcionários ou ao ecossistema do Google Ads. Caso contrário, tomaremos medidas, incluindo, entre outras, restringir ou bloquear seus anúncios ou suspender sua conta.