En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Actualización de las Políticas de Anuncios de Shopping

31 de marzo de 2023

El 31 de marzo de 2023, se actualizará la sección “Acerca de nuestras políticas” de las Políticas de Anuncios de Shopping para incluir el siguiente texto:

Los anunciantes tienen la responsabilidad de no promocionar contenido ni de incurrir en comportamientos que puedan perjudicar a nuestros usuarios, empleados o al ecosistema de Ads. Si detectamos este tipo de contenido o comportamiento, podemos tomar medidas, incluidas, sin limitaciones, la restricción o el bloqueo de sus anuncios o la suspensión de su cuenta.