Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Sobre o programa Qualidade da loja

Este artigo é destinado aos usuários do app Google & YouTube na Shopify.

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

O programa de qualidade da loja recompensa empresas que oferecem ótimas experiências ao cliente.

Esse programa está disponível em diversos países com recursos variados. Esta tabela será atualizada conforme mais países/recursos forem adicionados.

País Indicadores de qualidade
(os indicadores específicos disponíveis podem variar de acordo com o país)
Índice de qualidade geral Selo "Top Quality Store"
EUA Sim Sim Sim
Austrália, Canadá e Nova Zelândia Sim Não Sim
Índia e Japão Sim Não Não, mas vai estar disponível em 2024
Resto do mundo Não Não Não

Ao cumprir alguns critérios de experiência do cliente, você vai receber:

• o selo "Top Quality Store", que aparece nas informações do produto e aumenta a confiança do usuário nas suas ofertas;
  • destaque nas colocações da guia "Shopping".

O programa monitora várias áreas da experiência que você oferece aos clientes, incluindo custos de frete e devolução, velocidade de envio e período para devolver itens. Você recebe a classificação "Excelente", "Comparável" ou "Oportunidade" para cada métrica.

Confira sua performance

Para conferir sua performance, ative o envio de relatórios por e-mail ou faça o login no Merchant Center.

Ativar o envio de relatórios de desempenho por e-mail

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique no ícone de ferramentas e configurações Ícone do menu "Ferramentas e configurações" [engrenagem].
  3. Na coluna "Configurações", clique em Preferências.
  4. Na seção "Notificações por e-mail", verifique se Dicas e práticas recomendadas e Relatórios estão marcados.
  5. Clique em Salvar.

Fazer login no Merchant Center

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique na guia Crescimento.
  3. Clique na guia Qualidade da loja.
Se você fizer mudanças na sua conta da Shopify, as configurações ou os dados de produtos na conta do Merchant Center poderão ser substituídos. Todas as outras configurações precisam ser editadas e mantidas diretamente na Shopify.