En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Actualización de política: Se incluirá el nitrito de sodio concentrado en la política sobre Productos peligrosos

Marzo de 2023

Google actualizará su política sobre productos peligrosos para prohibir la publicidad de productos con una concentración de nitrito de sodio superior al 10% a partir del 5 de junio de 2023. Esta política se aplicará a los anuncios de Shopping y a las fichas gratuitas.