In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Voglio aggiungere il mio profilo social a Merchant Center (solo Stati Uniti)

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Per mettere in evidenza il tuo brand su Google e mettere in contatto i clienti con la tua community, condividi il tuo profilo social in Merchant Center. Potremmo mostrare il tuo profilo social nella scheda informativa e nelle schede su Google.

Puoi aggiungere fino a quattro profili social alla volta.

Vantaggi

Gli handle dei social ti consentono di mostrare i tuoi profili sui social media in Merchant Center e i dati forniti saranno verificati e visualizzati nella scheda del commerciante, aiutando i commercianti a mettere in mostra i loro profili social. Ti aiutano a conquistare la fiducia degli acquirenti che si affidano ai social media nei loro percorsi di acquisto.

Istruzioni

Verifica che l'indirizzo del sito web del tuo profilo social sia stato inserito correttamente. Google non verifica che il profilo social appartenga alla tua attività.

Aggiungi le informazioni dei tuoi profili social per la versione classica di Merchant Center

1. Nel tuo account Merchant Center, fai clic sull'icona Strumenti e impostazioni Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio].
  2. Nel menu "Strumenti", fai clic su Informazioni sull'attività.
  3. Nella sezione "Profili social", fai clic sul menu a discesa Social media.
  4. Fai clic sull'icona del profilo social che vuoi aggiungere.
  5. Nella sezione "Indirizzo del sito web", inserisci l'indirizzo del sito web del tuo profilo social.
  6. Per aggiungere altri profili social, fai clic su Aggiungi profilo social.
  7. Fai clic su Salva.

Aggiungi le informazioni dei tuoi profili social per Merchant Center Next

1. Nel tuo account Merchant Center, fai clic su Informazioni sull'attività nel riquadro a sinistra.
  2. Nella scheda "Dettagli sull'attività", fai clic su Modifica i dettagli dell'attività.
  3. Nella sezione "Profili social", fai clic sul menu a discesa Social media.
  4. Fai clic sull'icona del profilo social che vuoi aggiungere.
  5. Nel campo "Indirizzo del sito web", inserisci l'URL del tuo profilo social.
  6. Per aggiungere più di un profilo social, fai clic sul pulsante Aggiungi profilo social.
  7. Fai clic su Salva.