Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Je souhaite ajouter mon profil sur les réseaux sociaux à Merchant Center (États-Unis uniquement)

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Pour mettre en avant votre marque sur Google et présenter votre communauté aux clients, partagez votre profil sur les réseaux sociaux dans Merchant Center. Nous pouvons afficher votre profil sur les réseaux sociaux dans la fiche info et les fiches sur Google.

Vous pouvez ajouter jusqu'à quatre profils sur les réseaux sociaux à la fois.

Avantages

Les identifiants de comptes de réseaux sociaux vous permettent d'indiquer vos profils sur les réseaux sociaux dans Merchant Center. Les données fournies sont alors validées et affichées dans votre fiche info de marchand, ce qui vous permet de mettre en avant vos profils. Vous gagnerez ainsi la confiance des acheteurs qui utilisent les réseaux sociaux tout au long de leur parcours d'achat.

Instructions

Vérifiez que vous avez saisi correctement l'adresse du site Web de votre profil sur les réseaux sociaux. Google ne vérifie pas que le profil sur les réseaux sociaux appartient à votre entreprise.

Ajouter les informations de vos profils sur les réseaux sociaux dans la version classique de Merchant Center

1. Dans votre compte Merchant Center, cliquez sur l'icône Outils et paramètres Icône du menu Outils et paramètres [roue dentée].
  2. Dans le menu "Outils", cliquez sur Informations sur l'entreprise.
  3. Dans la section "Profils sur les réseaux sociaux", cliquez sur le menu déroulant Réseaux sociaux.
  4. Cliquez sur l'icône du profil sur les réseaux sociaux que vous souhaitez ajouter.
  5. Dans la section "Adresse du site Web", saisissez l'adresse du site Web de votre profil sur les réseaux sociaux.
  6. Pour ajouter des profils sur les réseaux sociaux, cliquez sur Ajouter un profil sur les réseaux sociaux.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter les informations de vos profils sur les réseaux sociaux dans Merchant Center Next

1. Dans votre compte Merchant Center, cliquez sur Infos sur l'entreprise dans le panneau de gauche.
  2. Dans la fiche "Infos sur l'entreprise", sélectionnez Modifier les infos sur l'entreprise.
  3. Dans la section "Profils sur les réseaux sociaux", cliquez sur le menu déroulant Réseaux sociaux.
  4. Sélectionnez l'icône du profil sur les réseaux sociaux que vous souhaitez ajouter.
  5. Dans le champ "Adresse du site Web", saisissez l'URL de votre profil sur les réseaux sociaux.
  6. Pour ajouter plusieurs profils, cliquez sur le bouton Ajouter un profil sur le réseau social.
  7. Cliquez sur Enregistrer.