En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Quiero agregar mi perfil de redes sociales a Merchant Center (solo en EE.UU.)

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Para mostrar tu marca en Google y conectar a los clientes con tu comunidad, comparte tu perfil de redes sociales en Merchant Center. Es posible que lo mostremos en el panel de conocimiento y en las fichas de Google.

Puedes agregar hasta 4 perfiles de redes sociales a la vez.

Beneficios

Los identificadores de redes sociales te permiten proporcionar tus perfiles de redes sociales en Merchant Center, y los datos suministrados se verificarán y mostrarán en el panel del comercio, lo que ayudará a los comercios a mostrar su presencia en redes sociales. Te permite ganar la confianza de los compradores que usan las redes sociales en sus recorridos de compra.

Instrucciones

Verifica que la dirección del sitio web de tu perfil de redes sociales se haya ingresado correctamente. Google no verifica que el perfil pertenezca a tu empresa.

Cómo agregar la información de tu perfil de redes sociales en la versión clásica de Merchant Center

1. En tu cuenta de Merchant Center, haz clic en el ícono Herramientas y configuración Ícono del menú de herramientas y configuración [ajustes].
  2. En el menú “Herramientas”, haz clic en Información de la empresa.
  3. En la sección “Perfiles de redes sociales”, haz clic en el menú desplegable Redes sociales.
  4. Haz clic en el ícono del perfil de redes sociales que quieras agregar.
  5. En la sección “Dirección del sitio web”, ingresa la dirección del sitio web de tu perfil de redes sociales.
  6. Para agregar más perfiles de redes sociales, haz clic en Agregar perfil de redes sociales.
  7. Haz clic en Guardar.

Cómo agregar la información de tu perfil de redes sociales en Merchant Center Next

1. En tu cuenta de Merchant Center, haz clic en Información de la empresa en el panel izquierdo.
  2. En la tarjeta “Detalles de la empresa”, haz clic en Editar detalles de la empresa.
  3. En la sección “Perfiles de redes sociales”, haz clic en el menú desplegable Redes sociales.
  4. Selecciona el ícono del perfil de redes sociales que quieras agregar.
  5. En el campo “Dirección del sitio web”, ingresa la URL de tu perfil de redes sociales.
  6. Para agregar más de un perfil de redes sociales, haz clic en el botón Agregar perfil de redes sociales.
  7. Haz clic en Guardar.