En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Quiero añadir mi perfil social a Merchant Center (solo para EE. UU.)

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Para mostrar su marca en Google y fomentar que los clientes se unan a su comunidad, comparta su perfil social en Merchant Center. Puede que mostremos su perfil social en el panel de información y en las fichas de Google.

Puede añadir hasta 4 perfiles sociales a la vez.

Ventajas

Los identificadores de redes sociales le permiten compartir sus perfiles de redes sociales en Merchant Center. Además, los datos proporcionados se verifican y muestran en el panel de los comerciantes, lo que los ayuda a promocionar sus perfiles sociales. De este modo, puede ganarse la confianza de los compradores que utilizan las redes sociales a lo largo de su recorrido de compra.

Instrucciones

Compruebe que ha introducido correctamente la dirección del sitio web de su perfil social. Google no verifica si el perfil social en cuestión pertenece a su empresa.

Añadir la información de perfiles sociales en la versión clásica de Merchant Center

1. En su cuenta de Merchant Center, haga clic en el icono de Herramientas y configuración Icono del menú de herramientas y configuración [Gear].
  2. En el menú "Herramientas", haga clic en Información de la empresa.
  3. En la sección "Perfiles sociales", haga clic en el menú desplegable Redes sociales.
  4. Haga clic en el icono de la red social cuyo perfil quiera añadir.
  5. En la sección "Dirección del sitio web", introduzca la dirección del sitio web de su perfil social.
  6. Para añadir más perfiles sociales, haga clic en Añadir perfil social.
  7. Haga clic en Guardar.

Añadir la información de perfiles sociales en Merchant Center Next

1. En su cuenta de Merchant Center, vaya al panel de la izquierda y haga clic en Información de empresa.
  2. En la tarjeta "Detalles de la empresa", haga clic en Editar detalles de la empresa.
  3. En la sección "Perfiles sociales", haga clic en el menú desplegable Redes sociales.
  4. Seleccione el icono de la red social cuyo perfil quiera añadir.
  5. En el campo "Dirección del sitio web", introduzca la URL del perfil social.
  6. Para añadir más de un perfil social, haga clic en el botón Añadir perfil social.
  7. Haga clic en Guardar.