Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Monitorar a performance do Perfil da Empresa da sua loja no Merchant Center

Um ícone personalizado para os artigos do Merchant Center Next

Usando o Merchant Center, é possível acompanhar a performance do Perfil da Empresa da sua loja na Pesquisa Google e no Maps monitorando várias métricas em um determinado período. Saiba como conectar seu Perfil da Empresa no Google ao Merchant Center.

Nesta página

Como ver as métricas de performance do Perfil da Empresa da sua loja no Merchant Center?

1. Faça login no Merchant Center e selecione Performance > Lojas
  2. Selecione um período e as métricas desejadas

Você não tem uma loja física ou quer monitorar a performance dos seus produtos on-line? Saiba como acompanhar a performance do produto no Merchant Center.

Quais métricas do Perfil da Empresa estão disponíveis?

Confira a seguir uma lista completa das métricas de interação com o Perfil da Empresa que você pode monitorar. As métricas de interação são informadas com granularidade diária, mas pode levar de três a quatro dias para os resultados aparecerem. Todos os eventos com data marcada são informados de acordo com o fuso horário do seu Perfil da Empresa.

Todas as interações

Quantas vezes as pessoas ligam, enviam mensagens, pedem rotas ou clicam no seu site pelo Perfil da Empresa da loja na Pesquisa Google e no Maps.

Cliques para acessar o site

Quantas vezes as pessoas clicam no seu site pelo Perfil da Empresa da loja na Pesquisa Google e no Maps.

Ligações

Quantas vezes as pessoas ligam para sua loja pelo Perfil da Empresa na Pesquisa Google e no Maps.

Mensagens

Quantas vezes as pessoas enviam mensagens pelo Perfil da Empresa da sua loja na Pesquisa Google e no Maps.

Orientações

Quantas vezes as pessoas pedem rotas pelo Perfil da Empresa da sua loja na Pesquisa Google e no Maps

Como entender as métricas de performance do seu Perfil da Empresa?

Gráfico de performance

Essa opção permite conferir a evolução das métricas de performance conforme o tempo.

• Use o seletor de datas para acessar os dados de períodos mais longos ou mais curtos.
  • Um período mais curto pode ser usado para se concentrar na performance em um momento específico, por exemplo, durante as festas de fim de ano.
  • Um período maior pode indicar tendências cíclicas entre seus clientes em potencial.
  • Ao ativar o botão "Comparar" no seletor de data, você também encontra as comparações do gráfico de série temporal. Por padrão, a métrica na tabela mostra uma comparação com o período anterior selecionado, mesmo que você não ative esse recurso.
Observação: verifique todas as suas lojas para acessar as informações completas.
  • Se várias lojas forem adicionadas e algumas não forem verificadas, um banner de alerta vai aparecer e redirecionar para a página "Lojas". Lá você pode fazer as confirmações necessárias.
  • Caso apenas uma loja esteja vinculada, mas não tenha sido verificada, a guia vai redirecionar você para a verificação.