In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Monitorare il rendimento del profilo dell'attività del tuo negozio in Merchant Center

Icona personalizzata per gli articoli di Merchant Center Next

Merchant Center ti offre la possibilità di monitorare il rendimento del profilo dell'attività del tuo negozio sulla Ricerca Google e su Maps, monitorando varie metriche in un determinato periodo di tempo. Scopri come collegare il tuo profilo dell'attività su Google a Merchant Center.

In questa pagina

Come visualizzare le metriche sul rendimento del profilo dell'attività del tuo negozio su Merchant Center

1. Accedi a Merchant Center e seleziona Rendimento > Negozi
  2. Seleziona un periodo di tempo e le metriche desiderate

Non hai un negozio fisico o vuoi monitorare il rendimento dei prodotti nel tuo negozio online? Scopri come monitorare il rendimento dei prodotti in Merchant Center.

Quali metriche riguardanti il profilo dell'attività sono disponibili?

Di seguito è riportato un elenco completo delle metriche riguardanti l'interazione con il profilo dell'attività che puoi monitorare. Le metriche riguardanti l'interazione vengono registrate con granularità giornaliera, ma potrebbero occorrere 3-4 giorni per la visualizzazione dei risultati. Tutti gli eventi con data vengono registrati in base al fuso orario del profilo dell'attività.

Tutte le interazioni

Quante volte le persone chiamano, inviano messaggi, chiedono indicazioni stradali o fanno clic sul tuo sito web dal profilo dell'attività del tuo negozio sulla Ricerca Google e su Maps.

Clic che indirizzano al sito web

Quante volte gli utenti fanno clic sul tuo sito web dal profilo dell'attività del tuo negozio sulla Ricerca Google e su Maps.

Chiamate

Quante volte le persone chiamano dal profilo dell'attività del tuo negozio sulla Ricerca Google e su Maps.

Messaggi

Quante volte gli utenti inviano messaggi dal profilo dell'attività del tuo negozio sulla Ricerca Google e su Maps.

Indicazioni stradali

Quante volte le persone chiedono indicazioni stradali dal profilo dell'attività del tuo negozio sulla Ricerca Google e su Maps.

Come interpretare le metriche sul rendimento del profilo dell'attività

Grafico relativo al rendimento

In questo modo puoi visualizzare l'evoluzione nel tempo delle metriche sul rendimento.

• Utilizza il selettore della data per visualizzare i dati relativi a periodi di tempo più lunghi o più brevi.
  • Puoi utilizzare un periodo di tempo più breve per concentrarti sul rendimento in un determinato momento, ad esempio durante le festività.
  • Un periodo di tempo più lungo può darti indicazioni delle tendenze cicliche tra i tuoi potenziali clienti.
  • Attivando l'opzione "Confronta" dal selettore della data, vengono mostrati anche i confronti per il grafico delle serie temporali. Per impostazione predefinita, la metrica nel prospetto mostra un confronto con il periodo precedente selezionato, anche se non attivi l'opzione.
Nota: assicurati di verificare tutti i tuoi negozi per avere informazioni complete.
  • Se vengono aggiunti più negozi e alcuni non sono verificati, viene visualizzato un banner di avviso che reindirizza alla pagina Negozi per verificare il negozio.
  • Se il negozio collegato e non verificato è solo uno, la scheda ti reindirizzerà alla verifica del negozio in questione.