En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Hacer un seguimiento del rendimiento del Perfil de Empresa de una tienda en Merchant Center

Icono personalizado para artículos de Merchant Center Next

Merchant Center le permite monitorizar el rendimiento del Perfil de Empresa de su tienda en la Búsqueda de Google y Maps mediante el seguimiento de varias métricas durante un periodo determinado. Consulte cómo conectar su Perfil de Empresa en Google con Merchant Center.

Secciones de esta página:

¿Cómo se muestran las métricas de rendimiento del Perfil de Empresa de una tienda en Merchant Center?

1. Inicie sesión en Merchant Center y seleccione Rendimiento > Tiendas
  2. Seleccione un periodo y las métricas que quiera

¿No tiene una tienda física o quiere hacer un seguimiento del rendimiento de los productos de su tienda online? Consulte cómo hacer un seguimiento del rendimiento de sus productos en Merchant Center.

¿Qué métricas de Perfil de Empresa están disponibles?

A continuación, tiene una lista completa de las métricas de interacción con el Perfil de Empresa de las que puede hacer un seguimiento. Las métricas de interacción se registran por días, pero los resultados pueden tardar entre 3 y 4 días en aparecer. Los eventos con fecha se registran según la zona horaria de su Perfil de Empresa.

Todas las interacciones

Número de veces que los usuarios llaman, envían un mensaje, piden indicaciones o hacen clic en su sitio web desde el Perfil de Empresa de su tienda en la Búsqueda de Google y Maps.

Clics al sitio web

Número de veces que los usuarios hacen clic en su sitio web desde el Perfil de Empresa de su tienda en la Búsqueda de Google y Maps.

Llamadas

Número de veces que los usuarios llaman desde el Perfil de Empresa de su tienda en la Búsqueda de Google y en Maps.

Mensajes

Número de veces que los usuarios envían un mensaje desde el Perfil de Empresa de su tienda en la Búsqueda de Google y en Maps.

Cómo llegar

Número de veces que los usuarios solicitan indicaciones desde el Perfil de Empresa de su tienda en la Búsqueda de Google y Maps.

Cómo interpretar las métricas de rendimiento del Perfil de Empresa

Gráfico de rendimiento

Le permite ver la evolución de sus métricas de rendimiento a lo largo del tiempo.

• Use el selector de fechas para ver los datos de periodos más largos o más cortos.
  • Se puede usar un periodo más corto para centrarse en el rendimiento en un momento específico; por ejemplo, durante vacaciones.
  • Un periodo más largo puede darle una idea de las tendencias cíclicas entre sus clientes potenciales.
  • Si activa el interruptor "Comparar" en el selector de fechas, también se mostrarán las comparaciones del gráfico de serie temporal. De forma predeterminada, la métrica de la tarjeta de resultados muestra una comparación con el periodo anterior seleccionado, aunque no active el interruptor de comparar.
Nota: Verifique todas sus tiendas para obtener más información.
  • Si se añaden varias tiendas y algunas no están verificadas, se mostrará un banner de alerta que le redirigirá a la página Tiendas para que verifique las tiendas afectadas.
  • Si solo hay una tienda vinculada y no está verificada, se le redirigirá a la página para verificarla.